產品的有效期有多久?

如果產品的有效期不足30個月,包裝上會標明「此日期前最佳」的日期。
如果產品的有效期多於30個月,包裝上會標明「開封後使用時間」。「開封後使用時間」的標記是一個打開了的乳霜瓶子,上面的數字就是開封後最長的使用月數。

如果我對你們的產品產生過敏反應,應該怎處理?

我們有系統地監控產品的安全性。 為幫助我們了解此反應發生的原因,你可以透過以下電郵地址與我們聯繫:info.hk@alesgroupe.com。並提供你的姓名、電話號碼/ 電郵地址,和相關的產品名稱。

是否可以收到產品試用包?

當你從我們的網站jowae.hk訂購產品時,你將收到試用包以體驗我們品牌的其他產品。
此外,我們的銷售點也提供試用包和試用產品

於懷孕或哺乳期間,可以使用JOWAÉ的產品嗎?
據我們所知,於懷孕或哺乳期間使用JOWAÉ的產品並沒有任何問題。但我們建議您諮詢醫生的專業意見,因為每個個案都不相同。

JOWAÉ的產品有沒有經過動物測試?

根據歐洲法規,所有JOWAÉ的產品皆沒有經過動物測試。

我想志願參加產品的臨床試驗,我該怎麼辦?

我們並不招募志願者進行臨床試驗。 基於客觀性和保密性的原因,這些測試均由衛生部批准的獨立實驗室進行,而他們會使用自己的評委小組。

我如何可以獲得產品的成分表?

成分表可以在jowae.hk上找到。
可是由於成分表可能會有所更改,我們建議你最好還是查看所購買產品包裝上的成分表。

為什麼JOWAÉ的產品不是有機的?

「天然」是所有JOWAÉ產品的核心價值之一,所有配方的平均天然成分百分比高達93%。JOWAÉ不使用基因改造成分,但沒打算取得有機認證,皆因有機的成分選擇很有限。我們認為產品配方最重要的是於皮膚耐受性、功效、質地和香氣之間取得最佳的平衡。
此外,在計算天然成分的百分比時,JOWAÉ遵循法國標準化協會 – AFNOR的建議。這是一個以建立標準而聞名的機構,此計算方法使我們能夠界定產品配方的天然百分比。

除了植物成分外,配方還含有什麼成分?

JOWAÉ配方中的其他成分均透過恰當的份量,以確保為產品提供最佳的保存效能、穩定性和感官享受。 

JOWAÉ的產品所使用的是什麼防腐劑?
JOWAÉ的配方不含對羥基苯甲酸酯類(parabens)或苯氧乙醇(phenoxyethanol)。
我們採用的防腐劑均經過測試並符合化妝品法規,而且份量適中。

產品配方含有矽(silicones)嗎?
某些配方含有少量的矽,以獲得最佳的感官質地。 然而我們並不使用具揮發性的矽,以減低對環境的影響。

產品以什麼成分代替礦物油?

我們使用植物油和天然衍生的潤膚劑。

產品含有棕櫚油嗎?

所有JOWAÉ配方均不含棕櫚油。

植物萃取是如何獲得的?

我們以天然萃取方法獲得植物的活性成分,並且沒有使其變性。

JOWAÉ的產品含動物成分嗎?

除了蜂蠟外,JOWAÉ實驗室研發的產品並不含動物成分。
(三種含有蜂蠟的JOWAÉ產品:山茶花滋潤護唇膏、山茶花舒緩滋潤霜和山茶花滋潤護手霜。)

JOWAÉ的產品是在哪裡生產的?

所有JOWAÉ的產品均在法國生產。

植物萃取是如何選擇的?

JOWAÉ把源自長生花的抗氧化成分 – Lumiphenols融入所有配方中,並與取自亞洲藥典的核心活性成分結合。
為了選擇這些核心活性成分,我們與Ki Hyun Kim教授密切合作。他是一位植物化學研究員,專門研究韓國藥用植物和傳統植物。

JOWAÉ所採用的香料是百分百天然的嗎?
我們特別選擇過敏反應風險最低的香料,因此產品連敏感肌膚也合用,所以香料不是百分百源自天然的。

皮膚耐受性是如何測試的?

所有JOWAÉ產品均經過皮膚科測試和在眼科監督下進行臨床測試(適用於眼部護理產品)。 這些測試皆由衛生部認可的獨立實驗室進行

JOWAÉ的產品適用於敏感肌膚嗎?
所有JOWAÉ的產品均適用於敏感肌膚。產品經過在皮膚科監督下進行的皮膚耐受性測試,而測試者的皮膚當中超過一半屬於敏感肌。

JOWAÉ的產品都不會堵塞毛孔嗎?
我們所有的配方都不含有已知可導致毛孔堵塞的物質。
JOWAÉ的護膚品適用於任何皮膚類型,包括混合性至油性皮膚。產品都經過全面的皮膚測試,不會堵塞毛孔或引起黑頭粉刺等問題。

JOWAÉ的配方含有防曬成分嗎?

我們的配方均不含防曬成分。

「肌膚和諧」是什麼意思?

JOWAÉ的目標是研發能夠恢復肌膚平衡的產品。
肌膚每天都受到日常侵害(壓力、污染、氣候變化等),使皮膚變得不平衡。皮膚表皮的屏障功能受損,導致脫水;膚色變得沒有光澤、不均勻,出現黑斑並加速皮膚老化。
JOWAÉ的產品透過恢復皮膚的平衡,為肌膚尋找天然和諧之美,並帶來原生光澤。 

LUMIPHENOLS究竟是什麼?

JOWAÉ實驗室採用了專利的* Lumiphenols成分,並把它應用於所有配方中。 這獨有的活性成分,源自多肉汁植物Sempervivum tectorum。Lumiphenols具很強的抗氧化效能,含有多酚、單寧、原花色素和類黃酮,可幫助皮膚恢復平衡,保護皮膚免受日常侵害(污染、氣候變化,壓力,疲勞等)。 
* Sempervivum tectorum專利申請中

是否有必要購買所有護膚步驟的產品?

每個JOWAÉ產品都經過獨立測試,證明了其單獨使用的有效性。然而為了獲得最佳效果,我們建議使用整套針對個人皮膚性質和需求的JOWAÉ護膚步驟。
第1步: 潔淨;第2步: 喚醒肌膚,幫助吸收 – 100%有效*;第3步: 激活改善肌膚效能 – 91%有效**;第4步: 修護。
*20名志願者使用櫻花亮肌保濕噴霧28天的臨床研究 - 每天使用兩次 - %滿意度。 
**23名志願者使用白茶抗氧美白精華28天的臨床研究 - 每天使用 - %滿意度。 

JOWAÉ的產品包裝可回收嗎?

我們所有的包裝都是可回收的。請遵循當地的回收指示。